Barattoli di pepe nero macinato e in grani
Il Pepe nero viene prodotto dai frutti acerbi del Piper nigrum che, dopo un’accurata lavorazione, si presentano nell’aspetto che conosciamo.
Con i suoi grani piccanti e aromatici, il pepe insaporisce moltissime pietanze nelle ricette di tutto il mondo. Il pepe coltivato presso La Valle degli Aromi ad Aragona è una spezie utile per favorire la digestione e il metabolismo, ha eccellenti proprietà antisettiche e può anche essere
utilizzato per uso esterno, per massaggi muscolari. Il pepe nero macinato La Valle degli Aromi è confezionato in barattoli di diverse grammature.
Pepe per brodi, carni e pastasciutta
I grani di pepe nero arricchiscono brodi, salami e salsicce, mentre macinati aromatizzano con decisione carne e pesce, ma anche la pastasciutta. Esplora la galleria fotografica per lasciarti ispirare dagli utilizzi in cucina del pepe nero macinato e in grani, con succulenti spaghetti cacio e pepe romaneschi, zuppe e risotti. O perché no, per dare un sapore più deciso ai formaggi.