Rosmarino di Sicilia essiccato e confezionato
La Valle degli Aromi ad Aragona è specializzata nella produzione di rosmarino di eccellente qualità. Le sue possibilità di impiego nelle ricette della cucina mediterranea sono molteplici e universalmente note, tant'è che questa pianta evoca immediatamente l’idea dell’arrosto.
Il rosmarino essiccato condisce ad arte piatti a base di selvaggina, carne e di pesce ed esalta il sapore di verdure fresche o cotte.
Famoso è l'impiego per le tortiere di patate oltre che in minestre, brodi, frittate, ripieni e farciture. Infine, lo si può utilizzare pestato col sale nelle insalate oppure privato delle foglie come condimento di spiedini.
Rosmarino di produzione siciliana
Il rosmarino essiccato coltivato dall’azienda La Valle degli Aromi è utilizzabile anche in consumazioni meno classiche, come i fiori freschi di rosmarino nelle insalate, nelle creme dolci o nelle composte di frutta.
Scopri gli usi insoliti del rosmarino fresco ed essiccato nella galleria fotografica!