Erbe aromatiche piccanti di propria produzione
La Valle degli Aromi ad Aragona produce una vastissima scelta di spezie di qualità. Tra queste spicca il peperoncino di Sicilia, il frutto della pianta Capsicum annuum, spezia piccante per eccellenza che favorisce la digestione e ha potenti effetti positivi sull’intero sistema cardiocircolatorio.
Il peperoncino era conosciuto fin dall’antichità per le sue eccellenti proprietà e, una volta essiccato, mantiene la sua piccantezza al palato.
Fresco, il frutto possiede molte vitamine e sali minerali.
Il peperoncino essiccato può essere aggiunto in piccole quantità in sughi, salse, carni, verdure e in generale in tutte le preparazioni, oppure unito all’impasto di salumi e formaggi.
Peperoncino essiccato e macinato
Il nostro peperoncino essiccato e macinato è confezionato in barattoli di diverse grammature.
Esplora la galleria fotografica per conoscere le confezioni di spezie piccanti in barattolo.
Ordina le spezie piccanti La valle degli Aromi: chiama per prenotare il peperoncino essiccato